Vous ne voulez plus être en manque d'herbes aromatiques dans votre cuisine ?
Préparez du stock au congélateur
Mettez vos herbes aromatiques + huile d'olive dans un bac à glaçon et le tour est joué !
Pour ma part,je rajoute de l ail emince en plus... ;o)
Bonne journee :o)
superbe idée! merci!
RépondreSupprimerOh la bonne idée! ! Merci
RépondreSupprimerja heel goed ,nu heb je kruiden in overvloed het zou zonde zijn om die niet te benutten.
RépondreSupprimerQuelle excellente idée!! merci!
RépondreSupprimerTrès bonne idée !
RépondreSupprimerJ'ai déjà utilisé des bacs à glaçons pour congeler de la purée de carottes que j'avais fait moi même pou parfumer une purée de patates.
Pour les herbes aromatiques, j'utilise des herbes sèches.
Bon wouik, Audrey !
Bises
Très bonne idée, merci !
RépondreSupprimerSuper, merci pour l'idée, je découvre ce nouveau blog chez toi ;-).
RépondreSupprimerBonne soirée Audrey.