En ce moment,la periode est un peu difficile cote sante de mon fils,
rdv a la clinique,chez les specialistes ect...
et aillant peu de temps avec mon travail,en plus,
nous avons decides mon fils cadet et moi,de faire des choses rien que nous deux...
Cote cuisine,
Apres une mega choucroute pour une soiree amis,il y a peu,
nous avons enchaines sur une soiree amis,Moules frites...
J avais dans l idee ensuite de faire un repas "light" mais mon fils avait d autres envies...
Pour commencee emince de poulet sauce sate arrangee a ma facons
Gratin de pomme de terre,choux brocolis et fleurs
Et pour finir gateau fromage blanc/speculoos
on a lamentablement rate de demoulage...
mais c etait quand mm tres bon
le gout du fromage blanc
se marie parfaitement avec le gout
de la couche un peu plus ferme des speculoos,
pour une premiere c etait reussi ;o)
Recette du gateau pour Mireille ;o)
500 g de fromage blanc à 20%
125 g de speculoos
4 oeufs
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de maïzena
Ecrasez en miettes les speculoos et les mettre au fond du moule. Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, mettre le fromage blanc, le sucre, le sucre vanillé, la maïzena et les jaunes d'œufs. Mélanger le tout pour avoir une pâte homogène.
Montez les blancs en neige bien ferme puis les incorporer délicatement au mélange.
Verser la préparation dans le moule sur les speculoos.
Mettre au four 25 minutes.
simple et rapide et possibilitee de le faire aussi en petits moules individuels ;o)
Bon w end a tous et toutes ;o)
Hi Audrey, The cheese cake looks delicious!!! Thanks for your kind comment on my blog. John
RépondreSupprimerj'espère que pour ton fils cela va s'arranger. Ton gâteau me tentes et à l'air simple à faire. As tu la recette ?
RépondreSupprimerBisous et doux dimanche
Merci pour la recette. J'ai publié ton com, dis moi si je dois l'enlever. Bisous et belle fin de journée.
RépondreSupprimerAppétissant !
RépondreSupprimer(J'espère que la santé de ton aîné va s'améliorer un peu pour te laisser souffler)
Merci d'être passée, douces pensées à vous.
RépondreSupprimerMerci pour avoir rectifié mon erreur ; j'espère ne pas t'avoir froissée pour autant. J'ai moi-même une maladie génétique (sclerose) qui ne s'améliore pas dans le temps, et je comprends que ce soit difficile.
RépondreSupprimerJ`ai envie ce gâteau! merci pour les recettes! et courage :)
RépondreSupprimerEst un plaisir de te connaitre, merci d'etre passée chez moi! tout de bon à toi et tes fills, surtout pour celui qui est à la clinique. merci des recettes aussi. A' bien tot
RépondreSupprimer*** Coucou Audrey !!! :o)
RépondreSupprimerJ'espère que ton fils ira mieux !!!!! le pauvre p'tit bonhomme !!!! :o(
Tous les plats que tu nous présentes me font envie !!!! :o)
je me permets de t'envoyer des
GROSSES BISES DE THAÏLANDE ! :o) ***
Hmmmm, je me mettrais bien à table!...
RépondreSupprimer