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jeudi 20 septembre 2012

Tortelinis a ma facons

Cliquez sur les photos pour les agrandir

A la base,je ne suis pas quelqu un qui suit les recettes,ou alors juste les bases apres je fais "a ma sauce"
 ou avec se que j ai dans le frigo... 

 Personne n est jamais mort ni n a ete malade,je promets ;o) 

 Hier une amie m a apportee des tortelinis bio achetes en Italie pendant ces vacances,mon aine adore et justement il etait la pour le repas du soir...

 J ai donc ouvert mon frigo et vu les restes de mon repas de la veille,
des Fajitas faites avec du Poulets,d un ami agriculteur.

 J ai donc cuit mes tortelinis epinard/ricotta,
ajoute la creme liquide,
et les des de jambon,

laissee revenir a ebullition

puis mise quelques minutes,juste le temps que ca devienne chaud,
les des de tomates et de poivrons de la veille,sel poivre,paprika doux et hop fini ;o)


Seul regret pour la couleur,
cela aurait et mieux avec des poivrons jaunes et verts
que rouges et verts a cause des tomates


Mais c etait quand mm tres bon,
un peu de fromage rape pour ceux qui aiment et il n en est plus reste...

Ce soir goulash,recette de derniere minute ;o)

Bonne journee a toutes et tous !



5 commentaires:

  1. oh je veux bien savoir ce qu'est un goulash et comment ça se prépare!! :)

    poupoule

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  2. C'est une très belle recette. J'aime bien faire des recettes originales avec des légumes, comme la tienne. Quand je vais dans les restos lyonnais, je commande toujours des plats où il y a des légumes. Je vais refaire ta recette chez moi. Merci !

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  3. Je aime 100pourcentquotidien!
    Visite mon blogue www.bestiarioalagoano.blogspot.com.br.
    Merci

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  4. C'est aussi une autre belle façon de les préparer. J'aurai bien aimer connaître celle du goulash.
    Bisous Nefertiti et belle journée.

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  5. j'aime bien improviser des recettes

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