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vendredi 28 septembre 2012

Goulash a ma facon

POSTE PROGRAMME 

Comme je le disais il y a peu,je n ais de recettes pour rien en cuisine,je connais les bases mais apres...

advienne que pourra ;o) 

 et donc pour mon goulash,et mm si j adore le goulash hongrois,qu une amie fait a merveilles,j improvise...

Donc pour commencee,je fais revenir des oignons et de l ail,on aiment tous ca ici...

je les reserve,je fais revenir a feu vif du gite de boeuf,provenance d un ami agriculteur,
sinon je n achete pas de viande dans le commerce vis a vis de la souffrance animale,
d elevage,voir d abattage..

une fois revenu,j ajoute les oignons et l ail,puis je mouille en recouvrant le tout,avec de l eau aditionnee d un bouillon cube de legumes..

Je fais cuire,3 voir 4 heures...plus ca mijote mieux c est...

En general,je commence a midi,je cuits jusque 16h,
puis je remijote car rechauffee c est encore meilleur ;o)

En sachant qu on mange a 19h30...
oui oui je raconte ma vie...
Je cuis mes pommes de terre et carottes en refesant mijote dans le "jus"de la viande...

et en derniere minute,juste pour rechauffer,
cette fois ci j ai rajoutee une boite de champignons de Paris et une boite de petits pois,j aurais pu mettre autre chose mais j avais envie de ca,lol


Resulat,pas de survivant comme d habitude..

A bientot,j espere,mm si je serais absente quelques temps ;o)

4 commentaires:

  1. Super goulash à ta façon. je dis toujours que la cuisine improvisée réserve de belles surprises.
    Bisous et à bientôt.

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  2. ça a l'air succulent :)

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  3. *** Hum !!!! ça devait être délicieux !!!
    Miam miam !!!! :o)

    Bonne fin de semaine à toi Chère Audrey ! :o)
    GROS BISOUS de Thaïlande ! :o) ***

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  4. et bien bon appétit...merci pour tes passages chez moi.
    bises et bonne fin de semaine

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